Torta húngara
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9 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 copo de leite
- 1 1/2 (xícara) de farinha de trigo
- 1 1/2 (xícara) de amido de milho
- Baunilha a gosto
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- Rapidamente, bata as claras em neve e reserve-as.
- Em seguida, cuidadosamente, bata as gemas juntamente com o açúcar e a baunilha até obter um creme suave e homogêneo.
- Agora, adicione a farinha à mistura, seguida pelo amido dissolvido no leite.
- Por último, delicadamente, incorpore as claras em neve e o fermento.
- Com cuidado, coloque a massa em uma forma e leve-a ao forno pré-aquecido a 180 ºC para assar.
A Torta húngara é uma receita saborosa e tradicionalmente húngara que data de volta pelo menos até os séculos 17 e 18. Seu nome húngaro é Retes e esta longe de ser uma receita fácil. Exige habilidades culinárias e é importante seguir as medidas corretas. Com tantas camadas crocantes e recheios deliciosos, esta torta deliciosa é perfeita para qualquer ocasião.
Os principais ingredientes desta Torta húngara são grãos de aveia e farinha, ovos, açúcar, leite, amido de milho, baunilha, fermento e manteiga, mas pode ser adaptada de acordo com os seus gostos, já que misturar os ingredientes da forma correta é crucial para um acabamento perfeito.
Esta receita de Torta húngara não só é extremamente saborosa, mas os ingredientes são ótimos para a saúde. Por exemplo, as farinhas usadas são ricas em vitaminas e minerais, como vitamina B e proteína. O ovo é um ótimo fornecedor de proteína, ferro, vitamina A e zinco.
Se você está à procura de uma receita de Torta húngara embalada com sabor e delicadeza, explore a nossa receita detalhada, para que possa preparar esta linda e saborosa torta para a sua próxima refeição. Experimente e delicie-se com os sabores desta torta única, que impressiona em qualquer aniversário ou jantar.
Que tipo de farinha devo usar?
Use farinha de trigo para a massa.
Que tipo de leite eu devo usar?
Use leite desnatado para preparar a massa da torta.
Quais as frutas devem ser usadas?
Use frutas vermelhas como amora, framboesa e morango.