Torta húngara | Tortas - X Receitas

Torta húngara



Como Fazer Torta Húngara?
25 Porções
Tempo: 1 h
Ingredientes:
  • 9 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 1/2 copo de leite
  • 1 1/2 (xícara) de farinha de trigo
  • 1 1/2 (xícara) de amido de milho
  • Baunilha a gosto
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Rapidamente, bata as claras em neve e reserve-as.
  • Em seguida, cuidadosamente, bata as gemas juntamente com o açúcar e a baunilha até obter um creme suave e homogêneo.
  • Agora, adicione a farinha à mistura, seguida pelo amido dissolvido no leite.
  • Por último, delicadamente, incorpore as claras em neve e o fermento.
  • Com cuidado, coloque a massa em uma forma e leve-a ao forno pré-aquecido a 180 ºC para assar.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

A Torta húngara é uma receita saborosa e tradicionalmente húngara que data de volta pelo menos até os séculos 17 e 18. Seu nome húngaro é Retes e esta longe de ser uma receita fácil. Exige habilidades culinárias e é importante seguir as medidas corretas. Com tantas camadas crocantes e recheios deliciosos, esta torta deliciosa é perfeita para qualquer ocasião.

Os principais ingredientes desta Torta húngara são grãos de aveia e farinha, ovos, açúcar, leite, amido de milho, baunilha, fermento e manteiga, mas pode ser adaptada de acordo com os seus gostos, já que misturar os ingredientes da forma correta é crucial para um acabamento perfeito.

Esta receita de Torta húngara não só é extremamente saborosa, mas os ingredientes são ótimos para a saúde. Por exemplo, as farinhas usadas são ricas em vitaminas e minerais, como vitamina B e proteína. O ovo é um ótimo fornecedor de proteína, ferro, vitamina A e zinco.

Se você está à procura de uma receita de Torta húngara embalada com sabor e delicadeza, explore a nossa receita detalhada, para que possa preparar esta linda e saborosa torta para a sua próxima refeição. Experimente e delicie-se com os sabores desta torta única, que impressiona em qualquer aniversário ou jantar.


Publicidade

Dicas Adicionais:

Que tipo de farinha devo usar?

Use farinha de trigo para a massa.

Que tipo de leite eu devo usar?

Use leite desnatado para preparar a massa da torta.

Quais as frutas devem ser usadas?

Use frutas vermelhas como amora, framboesa e morango.




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Rubem Alves

Torta Alemã

Como Fazer Torta De Maçã?

Torta de maçã

Como Fazer Tilapia No Forno?

Tilapia No Forno

Como Fazer Torta De Tabule?

Torta de Tabule

Publicidade

Mais Recentes


Mousse trufada