Reprodução / Divulgação

Por Rubem Alves
Publicado em 13/1/2022 às 16h09

Empada de Liquidificador

Preparo: 60 min.
Rendimento: 30
Fração:
655 Votos
Publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Óleo de soja
  • 3 Ovos
  • 1 xícara (chá) de Requeijão
  • 3 xícaras (chá) de Farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de Sal
  • 1 xícara (chá) de Leite
Publicidade

Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas.
Publicidade

Curiosidades

A empada de liquidificador é uma opção prática e saborosa para preparar um lanche rápido. Com sua massa macia e aerada, feita no liquidificador, e um recheio irresistível, essa receita conquista paladares de todas as idades.

Seja para um lanche da tarde, uma festa ou até mesmo como acompanhamento em uma refeição, a empada de liquidificador é uma escolha versátil e deliciosa. Com sua simplicidade e facilidade de preparo, é possível desfrutar desse quitute caseiro com muito prazer e satisfação.

Publicidade

Informações Adicionais

Antes de levá-las ao forno, encha todas as formas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.
Criado com Por : Leonardo Pederzoli