Empada de Liquidificador
Preparo: 60 min.
Rendimento: 30
Fração:
655 Votos
Publicidade
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Óleo de soja
- 3 Ovos
- 1 xícara (chá) de Requeijão
- 3 xícaras (chá) de Farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de Sal
- 1 xícara (chá) de Leite
Publicidade
Como Fazer
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.
- Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas.
Publicidade
Curiosidades
A empada de liquidificador é uma opção prática e saborosa para preparar um lanche rápido. Com sua massa macia e aerada, feita no liquidificador, e um recheio irresistível, essa receita conquista paladares de todas as idades.
Seja para um lanche da tarde, uma festa ou até mesmo como acompanhamento em uma refeição, a empada de liquidificador é uma escolha versátil e deliciosa. Com sua simplicidade e facilidade de preparo, é possível desfrutar desse quitute caseiro com muito prazer e satisfação.
Publicidade

