Empada de Liquidificador | Massas - X Receitas

Empada de Liquidificador



Receita de Empada de Liquidificador
30 Porções
Tempo: 1 h
Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de Óleo de soja
  • 3 Ovos
  • 1 xícara (chá) de Requeijão
  • 3 xícaras (chá) de Farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de Sal
  • 1 xícara (chá) de Leite

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

A empada de liquidificador é uma opção prática e saborosa para preparar um lanche rápido. Com sua massa macia e aerada, feita no liquidificador, e um recheio irresistível, essa receita conquista paladares de todas as idades.

Seja para um lanche da tarde, uma festa ou até mesmo como acompanhamento em uma refeição, a empada de liquidificador é uma escolha versátil e deliciosa. Com sua simplicidade e facilidade de preparo, é possível desfrutar desse quitute caseiro com muito prazer e satisfação.


Publicidade

Dicas Adicionais:

Antes de levá-las ao forno, encha todas as formas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Rubem Alves
Publicidade

Mais Recentes


Mousse trufada