Bruschetta com pão de mandioquinha
Descubra a combinação perfeita de sabores e crocância nessa deliciosa bruschetta com pão de mandioquinha. Uma receita única para impressionar seus convidados.
Ingredientes
- Pesto de manjericão:
- 20 grama(s) nozes
- 20 grama(s) parmesão
- 50 mililitro(s) azeite extravirgem
- Pimenta-do-reino
- 20 grama(s) manjericão
- Sal
- Bruschetta:
- Folhas de manjericão
- 50 mililitro(s) azeite extravirgem
- Pimenta-do-reino
- 200 grama(s) queijo minas
- 20 grama(s) manteiga
- 200 grama(s) tomate-cereja
- 100 mililitro(s) pesto de manjericão
- 1 baguete(s) pão de mandioquinha
- Sal
Como Fazer
- Primeiramente, processe os componentes do molho pesto em um aparelho próprio até que estejam bem misturados.
- Guarde para utilizar mais tarde.
- Posteriormente, utilize um pincel culinário para espalhar a manteiga sobre as superfícies dos cortes de pão e asse-os em um forno preaquecido ou na air fryer a uma temperatura de 200°C durante dois minutos.
- Enquanto as fatias estão sendo tostadas, prepare o recheio.
- Corte os tomates já limpos ao meio e tempere-os com óleo de oliva, o molho pesto previamente preparado, folhinhas de manjericão, pedaços de queijo e condimentos conforme seu paladar.
- Logo após, uma vez tostadas, retire as fatias de pão do equipamento de cozimento e adicione uma generosa porção do preparado de tomates em cada uma.
- Em seguida, retorne as fatias já recheadas para o forno para que atinjam um nível de crocância desejável.
- Finalmente, disponha as bruschettas em um recipiente de apresentação esteticamente agradável e sirva imediatamente.
Curiosidades
A Bruschetta com Pão de Mandioquinha é a mistura perfeita de saudável e deliciosa. Pão artesanal de fermentação natural da mandioquinha, acompanhado de um pesto de manjericão fresco. Uma delícia que combina ingredientes benéficos ao paladar.
Os benefícios da Bruschetta com Pão de Mandioquinha são muitos: o pão de mandioquinha possui fibras que ajudam a prevenir doenças cardiovasculares, além de fornecer energia e nutrientes às células. O pesto de manjericão aumenta o sabor e contribui para a saúde, pois contem folhas de manjericão ricas em antioxidantes.
A Bruschetta é também muito versátil, e pode ser servida no café da manhã, almoço ou jantar. É uma refeição leve e saudável que pode ser preparada em qualquer época do ano.
Então, se você está à procura de algo saudável e saboroso, não perca mais tempo e explore a receita completa de Bruschetta com Pão de Mandioquinha aqui em nosso site. Familiares e amigos certamente vão adorar!

