Macarrão de panela de pressão com calabresa | Massas - X Receitas

Macarrão de panela de pressão com calabresa



10 Porções
Tempo: 18 min
Ingredientes:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 fatias de queijo mussarela cortada
  • Sal a gosto.
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 dente de alho picado
  • 1 calabresa cortadinha em cubos
  • 1 pacote de macarrão parafuso ou de sua preferência.
  • 1 cebola picadinha

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Primeiramente, na panela de pressão coloque a cebola, o alho e a calabresa.
  • Em seguida, quando começar a dourar ponha o macarrão, mexa, acrescente o sachê de molho de tomate, o sal e água até cobrir.
  • Agora, tampe a panela e assim que levantar pressão conte 4 minutos.
  • Após isso abra, adicione o creme de leite, e a mussarela.
  • Experimente o sal (se precisar ponha um pouco mais), agora é só servir quente.

Publicidade


Publicidade




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Rubem Alves
Publicidade

Mais Recentes


Suflê de manga

Fitzgerald