Macarrão de panela de pressão com calabresa
10 Porções
Tempo: 18 min
Ingredientes:
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 fatias de queijo mussarela cortada
- Sal a gosto.
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 dente de alho picado
- 1 calabresa cortadinha em cubos
- 1 pacote de macarrão parafuso ou de sua preferência.
- 1 cebola picadinha
Publicidade
Modo de Preparo:
- Primeiramente, na panela de pressão coloque a cebola, o alho e a calabresa.
- Em seguida, quando começar a dourar ponha o macarrão, mexa, acrescente o sachê de molho de tomate, o sal e água até cobrir.
- Agora, tampe a panela e assim que levantar pressão conte 4 minutos.
- Após isso abra, adicione o creme de leite, e a mussarela.
- Experimente o sal (se precisar ponha um pouco mais), agora é só servir quente.
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Compartilhe: