Patê de Atum | Saladas, Molhos e Acompanhamentos - X Receitas

Patê de Atum



Como Fazer Patê De Atum?
2 Porções
Tempo: 8 min
Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 2 latas de atum ralado ao natural
  • Vinagre branco a gosto
  • Maionese a gosto
  • 1/2 unidade de cebola

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Cuidadosamente, escorra o óleo das latas de atum.
  • Em um recipiente fundo, coloque o atum e adicione a cebola picada, uma pitada de salsa e regue com um pouco de vinagre.
  • Com o auxílio de uma varinha mágica, adicione a maionese e misture bem.
  • Se a consistência estiver muito molhada, acrescente um pouco mais de maionese e mexa cuidadosamente.
  • Reserve na geladeira até a hora de servir.
  • Sirva acompanhado de torradas.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Patê de Atum é uma maneira deliciosa e prática de apreciar o sabor do atum. Uma versão saudável da já famosa receita de patê feita com ingredientes selecionados, é ideal para qualquer momento, seja um almoço para a família ou um lanche rápido. Rica em proteínas, os beneficios de sua preparação são muitos, pois além de oferecer gosto e nutrição, por ser um alimento natural também contribui para sua saúde.

É possível fazer essa receita durante todo ano, pois não exige nenhum ingrediente que só seja encontrado durante certa época do ano, mas a maior parte dos insumos são frescos, promovendo assim um sabor ainda mais rico. A partir de ingredientes como atum, salsinha, maionese, cebola e vinagre branco, criamos essa versão leve e saborosa para você aproveitar.

Aprenda aqui, no nosso site, como fazer Patê de Atum de modo simples e rápido, com todos os detalhes, e desfrutar desse sabor único e especial a qualquer momento. Venha conhecer a nossa receita e se encantar com o resultado!


Publicidade

Dicas Adicionais:

Qual é o melhor tipo de atum para usar na receita?

O Atum Enlatado em Água é o melhor para a receita Patê de Atum Saboroso.

É possível usar maionese na receita?

Sim, você pode utilizar maionese ao invés de iogurte natural para dar mais cremosidade.

É possível aumentar o sabor da receita?

Sim, você pode adicionar alguns temperos como cebola, alho ou salsinha para aumentar o sabor.

É possível servir a receita como prato principal?

Sim, a receita Patê de Atum Saboroso pode ser servida como prato principal.

Como manter a consistência cremosa da patê?

Use iogurte natural para manter uma textura cremosa e homogênea.




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Rubem Alves

Outras Saladas, Molhos e Acompanhamentos


Como Fazer Patê de Atum?

Suflê de manga

Tilápia Crocante

Suflê de queijo

Publicidade

Mais Recentes


Suflê de manga

Fitzgerald