Patê de Atum
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 2 latas de atum ralado ao natural
- Vinagre branco a gosto
- Maionese a gosto
- 1/2 unidade de cebola
- Cuidadosamente, escorra o óleo das latas de atum.
- Em um recipiente fundo, coloque o atum e adicione a cebola picada, uma pitada de salsa e regue com um pouco de vinagre.
- Com o auxílio de uma varinha mágica, adicione a maionese e misture bem.
- Se a consistência estiver muito molhada, acrescente um pouco mais de maionese e mexa cuidadosamente.
- Reserve na geladeira até a hora de servir.
- Sirva acompanhado de torradas.
Patê de Atum é uma maneira deliciosa e prática de apreciar o sabor do atum. Uma versão saudável da já famosa receita de patê feita com ingredientes selecionados, é ideal para qualquer momento, seja um almoço para a família ou um lanche rápido. Rica em proteínas, os beneficios de sua preparação são muitos, pois além de oferecer gosto e nutrição, por ser um alimento natural também contribui para sua saúde.
É possível fazer essa receita durante todo ano, pois não exige nenhum ingrediente que só seja encontrado durante certa época do ano, mas a maior parte dos insumos são frescos, promovendo assim um sabor ainda mais rico. A partir de ingredientes como atum, salsinha, maionese, cebola e vinagre branco, criamos essa versão leve e saborosa para você aproveitar.
Aprenda aqui, no nosso site, como fazer Patê de Atum de modo simples e rápido, com todos os detalhes, e desfrutar desse sabor único e especial a qualquer momento. Venha conhecer a nossa receita e se encantar com o resultado!
Qual é o melhor tipo de atum para usar na receita?
O Atum Enlatado em Água é o melhor para a receita Patê de Atum Saboroso.
É possível usar maionese na receita?
Sim, você pode utilizar maionese ao invés de iogurte natural para dar mais cremosidade.
É possível aumentar o sabor da receita?
Sim, você pode adicionar alguns temperos como cebola, alho ou salsinha para aumentar o sabor.
É possível servir a receita como prato principal?
Sim, a receita Patê de Atum Saboroso pode ser servida como prato principal.
Como manter a consistência cremosa da patê?
Use iogurte natural para manter uma textura cremosa e homogênea.