Salada de Cevadinha | Saladas, Molhos e Acompanhamentos - X Receitas

Salada de Cevadinha



1 Porções
Tempo: 15 min
Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 xícara (chá) de tomates-pera cortados ao meio
  • 1 pepino japonês cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 xícara (chá) de cevada já cozida
  • 1 cenoura pequena cortada em cubinhos
  • 4 raminhos de endro picados (opcional)

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Primeiramente, em uma tigela grande, adicione a cevadinha, os tomates suculentos, a salsa fresca picada, o pepino crocante, a cenoura ralada e os ramos de endro perfumados.
  • Com cuidado, misture todos esses ingredientes, garantindo que cada elemento esteja bem distribuído.
  • Em seguida, chegou a hora de dar sabor à salada.
  • Acrescente o vinagre, o Azeite TERRANO™ e o Tempero SAZÓN®, criando uma combinação deliciosa e equilibrada de sabores.
  • Mexa tudo com delicadeza, garantindo que todos os ingredientes sejam envolvidos pelo tempero.
  • Agora, é hora de servir essa salada incrível.
  • Certifique-se de que os sabores sejam apreciados no auge, então sirva imediatamente após o preparo.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

A origem da Salada de Cevadinha é desconhecida, mas a possibilidade de ter sido criada na América Latina é alta. No entanto, seu preparo vem se popularizando ao longo dos anos e a Salada de Cevadinha é encontrada em diferentes partes do mundo.

Rica em nutrientes, essa salada é uma ótima opção para manter a saúde e o bem-estar no calor. A combinação de cevadinha, frutas, legumes e temperos diversos, além de ser saborosa e refrescante, traz inúmeros benefícios ao nosso organismo.

A Salada de Cevadinha não requer esforço para o preparo e é rápida de montar. Além disso, você pode adicionar e/ou trocar os ingredientes para acostumar a seu gosto.

Cada componente de uma Salada de Cevadinha traz benefícios diferentes: desde antioxidantes, que auxiliam na prevenção de doenças, passando por sais minerais que mantêm o bom funcionamento de nosso organismo.

Descubra mais sobre a Salada de Cevadinha e como preparar uma deliciosa, nutritiva, saudável e refrescante. Explore todos os benefícios desta incrível salada aqui em nosso site.


Publicidade

Dicas Adicionais:

Como cozinhar cevadinha?

Cozinhe a cevadinha em água fervente por 20-25 minutos.

Que temperatura assar a salada de cevadinha?

Assar a salada de cevadinha em 400°F por cerca de 20 minutos.

Quais os ingrediente para salada de cevadinha?

Cevadinha, cebola, alho em pó, molho de soja, delica, azeite de oliva, sal e pimenta.

Quantas vezes a salada de cevadinha deve ser misturada?

Misture a salada de cevadinha duas vezes durante o cozimento.

Com quais vegetais a salada de cevadinha combina?

Salada de cevadinha combina com vegetais como brócolis, espinafre, ervilhas, almeirão e cenouras.




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Rubem Alves

Outras Saladas, Molhos e Acompanhamentos


Como Fazer Salada de Cevadinha?

Suflê de manga

Tilápia Crocante

Suflê de queijo

Publicidade

Mais Recentes


Suflê de manga

Fitzgerald