Molho de alho caseiro | Molhos - X Receitas

Molho de alho caseiro



Receita de Molho de alho para churrasco
2 Porções
Tempo: 10 min
Ingredientes:
  • 200 ml de leite gelado
  • Suco de 1 limão grande
  • 2-3 dentes de alho
  • 300 ml à 400 ml de óleo aproximadamente,
  • Sal a gosto

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Coloque no copo do liquidificador o leite, o limão, o sal e o alho, e bata até triturar o dente de alho (ajuda a ser mais rápido se os dentes já estiverem cortadinhos, assim garantimos que nenhum pedaço grande fique sem triturar).
  • Diminua para a velocidade mais baixa do liquidificador e com o compartimento da tampa aberto despeje o óleo em fio continuamente.
  • Observe que aos poucos o molho vai se tornando mais espesso, quando atingir textura de maionese pare de bater
  • Não tem problema se você parou de bater e ainda não ficou a textura que você queria, ligue novamente o liquidificador e continue adicionando o óleo em fio.
  • Após atingir a consistência cremosa se quiser adicione o cheiro verde e bata bem pouquinho, só para colorir o molho e deixar alguns pedacinhos enfeitando o molho.

Publicidade


Publicidade




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Rubem Alves

Molho Roti

Receita de Creme de milho

Creme de Milho

Receita de Molho pesto

Molho Pesto

Publicidade

Mais Recentes


Suflê de manga

Fitzgerald