Bolo de Milho de Latinha na Airfryer
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de fubá (medida da lata de milho)
- 2 unidades de ovos
- 1/2 lata de açúcar (medida da lata de milho)
- 1/2 lata de óleo (medida da lata de milho)
- 1/2 lata de farinha de trigo com fermento
- Reúna todos os ingredientes;
- Em um liquidificador, coloque o milho, o óleo, o açúcar e os ovos. Bata por cerca de 3 minutos;
- Em seguida, adicione o fubá e bata até incorporar bem;
- Transfira a massa para uma forma untada, enfarinhada e que caiba na airfryer;
- Leve para assar na airfryer preaquecida a 180ºC por cerca de 30 minutos;
- Agora é só servir. Bom apetite!
Bolo de Milho de Latinha na Airfryer é um delicioso bolo saudável, feito com fácil acesso e ingredientes simples. Sua base é uma lata de milho enlatado, óleo, açúcar, farinha de trigo com fermento e ovos. Essa receita é uma excelente maneira de aproveitar o milho de latinha, disponível ao longo do ano, para criar uma refeição nutritiva e saborosa.
Além de saborosa, essa receita é muito saudável. O milho enlatado contém muitas vitaminas, minerais e antioxidantes, que ajudam a desintoxicar o corpo e a estimular o sistema imunológico. O óleo também pode ajudar a melhorar a saúde cardiovascular e a regular o colesterol. O açúcar é substituído por frutose naturalmente encontrada no milho, o que o torna relativamente baixo em calorias.
Não deixe de experimentar esta Deliciosa Receita de Bolo de Milho de Latinha na Airfryer! Uma ótima maneira de servir uma refeição fácil, saborosa e saudável. Confira nosso site para obter a receita completa, incluindo as instruções de preparo para preparar essa iguaria em sua Airfryer.
Qual o melhor temperatura para cozinhar bolo de milho de latinha Airfryer?
A melhor temperatura para cozinhar o bolo de milho na Airfryer é de 175°C.
Quantos minutos devo deixar o bolo de milho na Airfryer?
Aproximadamente 15 minutos são o suficiente.
Posso usar qualquer tipo de latinha de milho para preparar o bolo?
As latinhas de milho com espiga são as mais indicadas pelos chefs para a preparação do bolo na Airfryer.
Para a calda do bolo, posso usar leite condensado?
Sim, o leite condensado é a escolha ideal para a calda do bolo de milho Airfryer.
É necessário usar óleo para preparar o bolo de milho na Airfryer?
Não, na Airfryer você não precisa usar óleo para preparar o bolo de milho.