Bolo de Milho de Latinha na Airfryer | Airfryer - X Receitas

Bolo de Milho de Latinha na Airfryer



Como Fazer Bolo De Milho De Latinha Na Airfryer?
5 Porções
Tempo: 35 min
Ingredientes:
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de fubá (medida da lata de milho)
  • 2 unidades de ovos
  • 1/2 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1/2 lata de óleo (medida da lata de milho)
  • 1/2 lata de farinha de trigo com fermento

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Reúna todos os ingredientes;
  • Em um liquidificador, coloque o milho, o óleo, o açúcar e os ovos. Bata por cerca de 3 minutos;
  • Em seguida, adicione o fubá e bata até incorporar bem;
  • Transfira a massa para uma forma untada, enfarinhada e que caiba na airfryer;
  • Leve para assar na airfryer preaquecida a 180ºC por cerca de 30 minutos;
  • Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Bolo de Milho de Latinha na Airfryer é um delicioso bolo saudável, feito com fácil acesso e ingredientes simples. Sua base é uma lata de milho enlatado, óleo, açúcar, farinha de trigo com fermento e ovos. Essa receita é uma excelente maneira de aproveitar o milho de latinha, disponível ao longo do ano, para criar uma refeição nutritiva e saborosa.

Além de saborosa, essa receita é muito saudável. O milho enlatado contém muitas vitaminas, minerais e antioxidantes, que ajudam a desintoxicar o corpo e a estimular o sistema imunológico. O óleo também pode ajudar a melhorar a saúde cardiovascular e a regular o colesterol. O açúcar é substituído por frutose naturalmente encontrada no milho, o que o torna relativamente baixo em calorias.

Não deixe de experimentar esta Deliciosa Receita de Bolo de Milho de Latinha na Airfryer! Uma ótima maneira de servir uma refeição fácil, saborosa e saudável. Confira nosso site para obter a receita completa, incluindo as instruções de preparo para preparar essa iguaria em sua Airfryer.


Publicidade

Dicas Adicionais:

Qual o melhor temperatura para cozinhar bolo de milho de latinha Airfryer?

A melhor temperatura para cozinhar o bolo de milho na Airfryer é de 175°C.

Quantos minutos devo deixar o bolo de milho na Airfryer?

Aproximadamente 15 minutos são o suficiente.

Posso usar qualquer tipo de latinha de milho para preparar o bolo?

As latinhas de milho com espiga são as mais indicadas pelos chefs para a preparação do bolo na Airfryer.

Para a calda do bolo, posso usar leite condensado?

Sim, o leite condensado é a escolha ideal para a calda do bolo de milho Airfryer.

É necessário usar óleo para preparar o bolo de milho na Airfryer?

Não, na Airfryer você não precisa usar óleo para preparar o bolo de milho.




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Rubem Alves
Publicidade

Mais Recentes


Mousse trufada