Iogurte Caseiro Sem Lactose | Doces e sobremesas - X Receitas

Iogurte Caseiro Sem Lactose



Como Fazer Iogurte Caseiro Sem Lactose?
2 Porções
Tempo: 15 min
Ingredientes:
  • Creme:
  • 1 xícara (chá) de leite de soja
  • 4 gotas de stévia
  • 1 unidade de limão
  • 1/4 xícara (chá) de biomassa de banana verde

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Modo de Preparo:
  • No liquidificador, processe o leite vegetal e a biomassa de banana verde até obter uma consistência cremosa e homogênea.
  • Atenção à consistência do iogurte, pois ele ficará mais firme após refrigerado.
  • Transfira a mistura para uma tigela.
  • Neste momento, é possível acrescentar um sachê de probióticos de sua preferência para aprimorar o sabor e a funcionalidade do iogurte para o intestino. Mexa vigorosamente.
  • Adicione o adoçante escolhido e misture bem.
  • Por último, incorpore o suco de limão espremido.

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Curiosidades Sobre a Receita

Muita gente ainda não sabe, mas é possível preparar Iogurte Caseiro Sem Lactose em casa usando ingredientes saudáveis, nutritivos e naturais.Reduzir ou mesmo eliminar a lactose do iogurte caseiro é uma ótima forma de evitar possíveis alergias e problemas digestivos.

Fazer Iogurte Caseiro Sem Lactose em casa é simples e pode ser muito nutritivo. Além disso, você pode aproveitar a biomassa de banana verde para potencializar a qualidade da bebida. Essa biomassa tem a função de adocicar e ainda pode te ajudar a controlar seus níveis de açúcar no sangue.

Além disso, é possível obter muitos benefícios nutricionais do Iogurte Caseiro Sem Lactose como, melhora na saúde do intestino, ajuda no controle do peso, melhora da saúde da pele, prevenção da osteoporose, equilíbrio das taxas de colesterol e glicose e até o controle de alergias.

Esse iogurte também é ótimo para ser servido a qualquer hora do dia, desde o café da manhã até o lanche. Ele tem um gosto único e refrescante.

Venha para o nosso site e faça o seu próprio Iogurte Caseiro Sem Lactose e aproveite todos as suas vantagens!


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Dicas Adicionais:

Quais métodos são usados para fazer iogurte sem lactose?

Você pode usar um processo de cozimento, como feito com a maioria dos iogurtes caseiros, ou uma técnica de imersão com uso de um termômetro.

O que é cultura viva de iogurte?

A cultura viva de iogurte é uma bactéria láctea selecionada para produzir ácido lático, que gera o sabor azedinho do iogurte.

Como preservar o iogurte caseiro sem lactose?

O iogurte caseiro sem lactose deve ser armazenado na geladeira e consumido em até 4 dias após a preparação.




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Rubem Alves

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