Maria Mole
- 220g de açúcar
- 120ml de água quente
- 12g de gelatina incolor sem sabor
- 100g de coco ralado
- Primeiramente, com cuidado, dissolva a gelatina em água quente, permitindo que ela absorva todos os líquidos.
- Em seguida, adicione o açúcar à mistura e utilizando uma batedeira, bata vigorosamente até obter uma textura cremosa e branca, garantindo que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Agora, para adicionar um toque especial à sua Maria Mole, coloque a mistura em uma manga de confeiteiro.
- Com movimentos suaves e precisos, decore a forma escolhida, assegurando-se de distribuir coco ralado uniformemente por toda a superfície.
- Aproveite essa oportunidade para soltar a imaginação e criar desenhos ou formas divertidas.
- Por fim, cubra generosamente a Maria Mole com mais coco ralado, criando uma camada que irá adicionar sabor e textura extra.
- Agora é hora de dar um descanso merecido à sua criação culinária, levando-a à geladeira por aproximadamente uma hora, ou até que estejam firmes ao toque.
- Seguindo esses passos simples e deliciosos, você estará pronto para desfrutar de uma Maria Mole única e saborosa.
A Maria Mole é um dos mais populares e queridos bolos do Brasil. Essa iguaria vem encantando o paladar brasileiro desde a década de 60, quando foi introduzido pela primeira vez. O bolo de Maria Mole foi o primeiro tipo de bolo embalado e é encontrado em todos os lugares hoje em dia.
A Maria Mole é feita com ingredientes simples e saudáveis, como açúcar mascavo, farinha de trigo integral, gema de ovo e óleo de palma. Estes ingredientes contêm nutrientes essenciais e antioxidantes benéficos para o organismo, oferecendo-lhe todos os benefícios para a saúde que você deseja obter. Além disso, é uma ótima opção para quem busca ter uma alimentação mais saudável.
A Receita de Maria Mole é ótima para qualquer dia do ano. É serve como sobremesa para o café da manhã, almoço ou lanche da tarde. Além disso, também pode ser servida como doce para qualquer celebração ou evento especial.
Esta deliciosa iguaria é fácil de preparar e não requer muito tempo. Por isso, é muito popular entre aqueles que procuram uma sobremesa prática e saudável.
Se você está procurando uma receita deliciosa para surpreender seus convidados, experimente fazer a Maria Mole. Descubra agora mesmo todos os segredos para saborear o mais gostoso dos bolos e compartilhar com todos. Acesse nosso site e confira a receita completa!
Quantas claras em neve devem ser usadas?
3 claras em neve.
Como longo deve cozinhar a massa?
Até ficar firme.
Posso usar baunilha em vez de essência?
Sim, pode.
Quanto tempo a Maria Mole leva para ficar pronta?
Aproximadamente 30 minutos.
Qual o melhor acompanhamento para a Maria Mole?
Chantilly e frutas.