Receita de Molho à bolonhesa simples
5 Porções
Tempo: 40 min
Ingredientes:
- 400 g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho
- 1 colher de queijo parmesão ralado
- 1/2 medida (da caixa de molho) de água
- 1 caixa de molho de 520 g (de preferência molho peneirado)
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1/2 colher rasa (sopa) de salsa
- 1 colher rasa (sopa) de manjericão
- Pimenta - do - reino a gosto
- 1 pitada de grill (tempero para carnes da maggi)
Publicidade
Modo de Preparo:
- Coloque a carne em uma vasilha.
- Adicione 1/2 colher rasa (sopa) de manjericão, a salsa, o molho inglês, o grill e a pimenta.
- Misture e deixe separado.
- Esprema os 2 dentes de alho.
- Em uma panela coloque a manteiga.
- Quando ela estiver derretida e quente coloque o alho, deixe - o dourar e coloque a carne temperada.
- Mexa para deixá - la soltinha.
- Quando ela estiver bem frita e soltinha coloque o molho e a água (coloque a água na caixa do molho e agite).
- Acrescente 1/2 colher rasa (sopa) de manjericão.
- Deixe ferver por uns 10 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando para não queimar.
- Antes de apagar o fogo, acrescente o queijo parmesão ralado, mexa e apague o fogo.
- Sirva com a massa de sua preferência.
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Compartilhe: