Receita de Mousse de leite em pó com cobertura de chocolate | Doces e sobremesas - X Receitas

Receita de Mousse de leite em pó com cobertura de chocolate



Receita de Mousse de leite em pó com cobertura de chocolate
6 Porções
Tempo: 1 h
Ingredientes:
  • 200 grama(s) de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 200 grama(s) de creme de leite
  • 25 grama(s) de gelatina incolor
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 400 grama(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) de leite em pó

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Derreta o chocolate e misture com o creme de leite.
  • Despeje no fundo da forma e deixe na geladeira por 2 horas.
  • Hidrate a gelatina. Adicione no liquidificador: leite condensado, creme de leite, leite em pó e a gelatina hidratada.
  • Bata bem no liquidificador.
  • Despeje na forma sobre a camada de chocolate.
  • Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Desenforme e sirva.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Ingredientes da cobertura:

  • 200 grama(s) de creme de leite
  • 200 grama(s) de chocolate meio amargo ou ao leite

Ingredientes da base:

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 400 grama(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) de leite em pó
  • 25 grama(s) de gelatina incolor


Publicidade




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Rubem Alves

Mousse trufada

Bolo vovó

Publicidade

Mais Recentes


Mousse trufada