Mousse de Maracujá
8 Porções
Tempo: 15 min
Ingredientes:
- 1 lata ou 300 gramas de creme de leite
- 2 xícaras de concentrado de maracujá
- 1 colher de sopa de gelatina em pó
- 50 mililitros de água morna
- 1 lata ou 395 gramas de leite condensado
Publicidade
Modo de Preparo:
- No liquidificador, acrescente 2 xícaras de concentrado de maracujá, 1 lata de leite condensado e 1 caixinha de creme de leite. Bata até ficar homogêneo.
- Em uma tigela, adicione 1 colher de sopa de gelatina em pó e dissolva em 50 mililitros de água morna.
- Em seguida, adicione a gelatina na mistura do liquidificador.
- Adicione em um refratário e decore com sementes de maracujá.
- Leve à geladeira por 4 horas.
Publicidade
Curiosidades Sobre a Receita
Como deixar a mousse mais cremosa?
- Para ficar bem cremosa, adicione gelatina em pó.
- Primeiramente, você deve dissolver este ingrediente em água morna e, em seguida, adiciona à sua sobremesa.
- Para finalizar, você deve bater a mistura por mais alguns minutos no liquidificador.
Publicidade
Dicas Adicionais:
Se você quiser incrementar a musse de maracujá, cubra o refratário com um pacotinho de biscoitos e derrame a mousse por cima. Posteriormente, leve à geladeira por 4 horas.
Publicidade
Compartilhe: