Mousse de Maracujá | Doces e sobremesas - X Receitas

Mousse de Maracujá



Receita de Mousse de maracujá
8 Porções
Tempo: 15 min
Ingredientes:
  • 1 lata ou 300 gramas de creme de leite
  • 2 xícaras de concentrado de maracujá
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó
  • 50 mililitros de água morna
  • 1 lata ou 395 gramas de leite condensado

Publicidade

Modo de Preparo:
  • No liquidificador, acrescente 2 xícaras de concentrado de maracujá, 1 lata de leite condensado e 1 caixinha de creme de leite. Bata até ficar homogêneo.
  • Em uma tigela, adicione 1 colher de sopa de gelatina em pó e dissolva em 50 mililitros de água morna.
  • Em seguida, adicione a gelatina na mistura do liquidificador.
  • Adicione em um refratário e decore com sementes de maracujá.
  • Leve à geladeira por 4 horas.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Como deixar a mousse mais cremosa?

  • Para ficar bem cremosa, adicione gelatina em pó.
  • Primeiramente, você deve dissolver este ingrediente em água morna e, em seguida, adiciona à sua sobremesa.
  • Para finalizar, você deve bater a mistura por mais alguns minutos no liquidificador.


Publicidade

Dicas Adicionais:

Se você quiser incrementar a musse de maracujá, cubra o refratário com um pacotinho de biscoitos e derrame a mousse por cima. Posteriormente, leve à geladeira por 4 horas.




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Rubem Alves

Outras Doces e sobremesas


Como fazer Mousse de maracujá?

Mousse trufada

Bolo vovó

Publicidade

Mais Recentes


Suflê de manga

Fitzgerald