Pãozinho de aveia recheado na air fryer | Airfryer - X Receitas

Pãozinho de aveia recheado na air fryer



Como Fazer Pãozinho De Aveia Recheado Na Air Fryer?
1 Porções
Tempo: 20 min
Ingredientes:
  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 pitadas de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Recheio e montagem:
  • 6 rodelas de tomate italiano
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 fatias de muçarela
  • 2 fatias de presunto
  • Orégano a gosto

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Modo de Preparo:
  • Delicadamente, adicione 2 ovos, 3 colheres de sopa de farinha de aveia, 2 colheres de chá de fermento em pó, 2 pitadas de sal e 3 colheres de sopa de leite em pó em uma tigela.
  • Misture suavemente com um garfo e reserve a mistura.
  • Para o recheio: Comece untando uma forma retangular de alumínio de 500 mililitros com azeite.
  • Em seguida, espalhe metade da massa na forma.
  • Adicione 2 fatias de muçarela, 6 rodelas de tomate italiano e tempere com orégano e sal a gosto.
  • Por fim, coloque 2 fatias de presunto.
  • Com cuidado, cubra com a outra metade da massa e polvilhe orégano a gosto.
  • Em seguida, pré-aqueça a air fryer a 180 graus Celsius e coloque a forma dentro dela por 12 minutos.
  • Se estiver usando um forno convencional, asse por 15 minutos a 180 graus Celsius.
  • Finalmente, remova o pãozinho de aveia da air fryer ou do forno e sirva-o.

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Curiosidades Sobre a Receita

Pãozinho de aveia recheado na air fryer é uma refeição deliciosa e nutritiva que vai agradar todos na família. Esta versátil receita é ideal para qualquer hora do dia, desde um café da manhã reforçado até um suculento jantar ligeiro. Além disso, é possível personalizar a receita, trocando os recheios que preferir.

Este pãozinho é fácil de preparar e é feito a base de farinha de aveia, ovos, leite em pó, fermento em pó, sal e o recheio que preferir. Esta combinação única de ingredientes, fornece um equilíbrio perfeito de proteínas, gordura e carboidratos, deixando a refeição nutritiva e deliciosa.

Como pode ser preparado na Air Fryer, é extremamente saudável porque usa muito menos óleo do que o método tradicional. Além disso, é também uma refeição rápida para todos os momentos do dia, pois leva poucos minutos para assar.

Com a receita abaixo, você pode preparar um delicioso Pãozinho de Aveia na Air Fryer. É um ótimo lanche levinho para o café-da manhã, lanche da tarde ou jantar. Experimente e divirta-se com as variações de recheio. Descubra como preparar essa deliciosa receita em nosso site e desfrute do sabor essa delícia!


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Dicas Adicionais:

Qual melhor forma de rechear o pão de aveia?

Os recheios mais comuns para o pão de aveia são frutas, creme de queijo, pasta de amendoim ou pasta de avelã.

Quantos minutos devo deixar a air fryer para assar o pão de aveia?

O tempo de assar na air fryer depende do tamanho da massa, mas normalmente é entre 12 e 15 minutos.

Dá para congelar o pão de aveia?

Sim, o pão de aveia pode ser congelado em porções separadas. Basta deixar descongelar na geladeira e aquecer na air fryer antes de servir.

É possível assar o pão de aveia sem o recheio?

Sim, o pão de aveia pode ser assado na air fryer sem o recheio. É possível assar as bolinhas vazias a temperaturas entre 180°C e 200°C por 15 minutos.

Quanto de farinha e água eu preciso usar para fazer a massa do pão de aveia?

Uma massa para o pão de aveia comum geralmente requer 1 xícara de farinha de aveia e 2/3 de xícara de água.




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Rubem Alves
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