Sorvete Caseiro de Maracujá
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 500 militros de chantilly
- 150 g de leite condensado
- 1 unidade de maracujá
- Cuidadosamente, coloque o chantilly no congelador e deixe-o resfriar completamente.
- Em seguida, utilize a batedeira para bater o chantilly, adicionando o leite condensado, o suco e a polpa do maracujá.
- Certifique-se de misturar bem todos os ingredientes.
- Despeje a mistura em um recipiente adequado e coloque-o no freezer, deixando-o lá por um período de 24 horas.
- Após esse tempo, você estará pronto para servir a sua deliciosa sobremesa gelada!
Sorvete Caseiro de Maracujá é uma deliciosa sobremesa criada para todos os amantes do maracujá. A mistura das frutas e das especiarias – duas características peculiares do maracujá – dão a esse sorvete o seu sabor único.
Sua refrescância faz desse sorvete o ideal para consumir no verão, quando a temperatura começa a subir. Feito com ingredientes saudáveis, esse sorvete caseiro se torna ainda mais interessante pelos benefícios que seus componentes possuem. O suco de maracujá é rico em vitamina C, ajudando a fortalecer o sistema imunológico. O maracujá contém grandes quantidades de magnésio, fósforo e ferro. O chantilly possui grandes quantidades de proteínas e o leite condensado é ótimo para quem deseja ganhar massa muscular.
Venha conhecer essa delícia e experimentar os sabores que o Sorvete Caseiro de Maracujá tem a oferecer! Explorar a receita completa em nosso site é a melhor forma de experimentar essa sobremesa refrescante e saudável.
É preciso usar gelo?
Não, não é necessário usar gelo para fazer o sorvete de maracujá.
Como se conserva o sorvete?
O sorvete caseiro deve ser mantido na geladeira em um recipiente bem fechado.