Sorvete de uva com leite em pó com 2 ingredientes | Doces e sobremesas - X Receitas

Sorvete de uva com leite em pó com 2 ingredientes



5 Porções
Tempo: 10 h
Ingredientes:
  • 500 g de uva (vitória rose sem sementes) congelada
  • 3 colheres de sopa de leite em pó

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Coloque 500 gramas de uva vitória rose debulhada e congelada e 3 colheres de sopa de leite em pó em um processador e ligue no modo pulsar, mexendo sempre, até que forme uma mistura homogênea, por aproximadamente 5 minutos.
  • Depois deste tempo, transfira para um recipiente e sirva imediatamente.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

O Sorvete de Uva com Leite em Pó com 2 Ingredientes é uma receita leve e refrescante que unifica os sabores das uvas vitórias rose sem sementes com o leite em pó. Esta delícia é ideal para o verão, pois refresca e ainda é uma ótima forma de aproveitar a safra de uvas. O preparo é muito fácil e você vai se surpreender com o resultado.

Além de proporcionar um sabor único, esta receita oferece alguns benefícios nutricionais para a saúde: os antioxidantes presentes na uva, protegem nosso organismo de doenças, além de melhorar o metabolismo. O leite em pó também é muito nutritivo, sendo uma ótima fonte de cálcio.

Quer saber como fazer Sorvete de Uva com Leite em Pó com 2 Ingredientes? Visite nosso site e confira a receita completa! Com esta deliciosa sobremesa, você terá um momento de puro sabor e muitas vezes mais saudável. Não perca mais tempo e desfrute desta delícia.


Publicidade




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Rubem Alves

Mousse trufada

Bolo vovó

Publicidade

Mais Recentes


Mousse trufada