Sorvete de uva com leite em pó com 2 ingredientes
- 500 g de uva (vitória rose sem sementes) congelada
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- Coloque 500 gramas de uva vitória rose debulhada e congelada e 3 colheres de sopa de leite em pó em um processador e ligue no modo pulsar, mexendo sempre, até que forme uma mistura homogênea, por aproximadamente 5 minutos.
- Depois deste tempo, transfira para um recipiente e sirva imediatamente.
O Sorvete de Uva com Leite em Pó com 2 Ingredientes é uma receita leve e refrescante que unifica os sabores das uvas vitórias rose sem sementes com o leite em pó. Esta delícia é ideal para o verão, pois refresca e ainda é uma ótima forma de aproveitar a safra de uvas. O preparo é muito fácil e você vai se surpreender com o resultado.
Além de proporcionar um sabor único, esta receita oferece alguns benefícios nutricionais para a saúde: os antioxidantes presentes na uva, protegem nosso organismo de doenças, além de melhorar o metabolismo. O leite em pó também é muito nutritivo, sendo uma ótima fonte de cálcio.
Quer saber como fazer Sorvete de Uva com Leite em Pó com 2 Ingredientes? Visite nosso site e confira a receita completa! Com esta deliciosa sobremesa, você terá um momento de puro sabor e muitas vezes mais saudável. Não perca mais tempo e desfrute desta delícia.