Torta de Limão | Doces e sobremesas - X Receitas

Torta de Limão



Receita de Torta de Limão
8 Porções
Tempo: 1 h
Ingredientes:
  • 1/2 unidade de Raspas limão
  • 120 g de Manteiga (6 colheres de sopa)
  • 200 g de Biscoito maria (1 pacote)
  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • Raspas de limão a gosto
  • 120 mL de Suco de limão (1/2 xícara)
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Primeiramente, triture o biscoito no processador ou liquidificador.
  • Derreta a manteiga e junte ao biscoito, assim como as raspas de limão e misture.
  • Transfira para uma forma de torta de 23 cm de diâmetro.
  • E forre o fundo e as laterais pressionando muito bem.
  • Leve ao freezer por 5 minutos e depois ao forno pré aquecido a 200°C por 8 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Para fazer o recheio, coloque no liquidificador ou processador de alimentos o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão.
  • Bata um pouco até engrossar.
  • Transfira para a forma com a massa e leve para gelar, caso queira acelerar leve ao freezer por 30 minutos.
  • Desenforme delicadamente e transfira para um prato.
  • Caso queira decore com raspas de limão por cima.

Publicidade


Publicidade




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Rubem Alves

Outras Doces e sobremesas


Como fazer Torta de Limão?

Mousse trufada

Bolo vovó

Publicidade

Mais Recentes


Suflê de manga

Fitzgerald