Torta de Limão
8 Porções
Tempo: 1 h
Ingredientes:
- 1/2 unidade de Raspas limão
- 120 g de Manteiga (6 colheres de sopa)
- 200 g de Biscoito maria (1 pacote)
- 390 g de Leite condensado (1 lata)
- Raspas de limão a gosto
- 120 mL de Suco de limão (1/2 xícara)
- 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
Publicidade
Modo de Preparo:
- Primeiramente, triture o biscoito no processador ou liquidificador.
- Derreta a manteiga e junte ao biscoito, assim como as raspas de limão e misture.
- Transfira para uma forma de torta de 23 cm de diâmetro.
- E forre o fundo e as laterais pressionando muito bem.
- Leve ao freezer por 5 minutos e depois ao forno pré aquecido a 200°C por 8 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Para fazer o recheio, coloque no liquidificador ou processador de alimentos o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão.
- Bata um pouco até engrossar.
- Transfira para a forma com a massa e leve para gelar, caso queira acelerar leve ao freezer por 30 minutos.
- Desenforme delicadamente e transfira para um prato.
- Caso queira decore com raspas de limão por cima.
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Compartilhe: